HACCP

Il corso alimentaristi è rivolto al responsabile dell'industria alimentare di aziende ed al personale qualificato che manipola elimenti in aziende che conservano, commerciano, trasportano, producono e manipolano alimenti e bevande, consegnando al lavoratore l'attestato HACCP in sostituzione al libretto sanitario, secondo quanto previsto dalla normativa HACCP (Regolamenti Europei 852/04 e 178/02).

Gli addetti debitamente formati sono in grado di prevenire, indiviare, valutare ed eventualmente anche saper porre rimedio a eventuali rischi contemplati nel manuale haccp.

La formazione haccp richiede la conoscenza di specifiche prassi igienico sanitari al fine di garantire l'igiene e la sicurezza degli alimenti, a seconda delle mansioni assegnate ad ogni singolo lavoratore.

maggio 2020
domlunmarmergiovensab
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
maggio 2020